Halbpension-Buffet

Genießen Sie im Rahmen der Halbpension unsere abendlichen Buffets. 
Hier die besonderen Highlights:
November und Dezember

Unsere Buffets ergänzen wir mit Wild - Spezialitäten aus den Rimberger Wäldern und Waldpilzen.
Außerdem servieren wir Gänse- und Entenbraten mit Rotkohl, Maronen, Klöße und viel Sauce.

Unser süßer Tipp zum Schluß sind Bratäpfeln mit Marzipan, Rosinen und Vanillesauce.

Mittwochs im September und Oktober – Bayrischer Abend

O´zapft is! Zünftig genießen Sie typisch bayrisch bei einem Maß Bier.

Das sind unsere Schmankerln:

  • Obatzda, Griebenschmalz Brezen und Brot
  • Bayrische Festtagssuppe
  • Schweinshaxe und Hendl vom Drehspieß
  • Kalbshachse und Leberkäs
  • Sauerkraut, Röstkartoffeln und Semmelknödel
  • Blaukraut und Bayrisch Kraut, Saftige Käsespätzle mit Röstzwiebeln

und zum Dessert

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Bayrisch Creme mit Himbeeren
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Apfelmus
Mittwochs von Mai bis September – BBQ Abend

Sommerzeit ist Grillzeit. In der grünen Jahreszeit servieren wir in der Festscheune oder auf der Restaurantterrasse Leckereien vom Grill.

leichte Vorspeisen

  • Vegetarische Anti Pasti, in Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Gemüsevariationen
  • Mediterraner Schafskäsesalat mit Oliven und Kräutern
  • Kasslercarpaccio mit leichter Himbeervinaigrette

direkt vom Holzkohlegrill

  • Sauerländer Rostbratwurst- herzhaft gewürzt
  • Lachsfilet-Steaks in Kräutermarinade
  • Hähnchenfiletspiesse mit Gemüsen asiatisch gewürzt
  • Delikate Steaks vom Schweinenacken in pikanter Paprikamarinade

passend dazu

  • Herzhafte Bratkaroffeln mit Speck und Zwiebeln
  •  Vielfältige Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Karottenscheiben
Freitags – italienischer Abend

Klassiker und besondere Spezialitäten des Mittelmeers warten jeden Freitag auf Sie.

Anti Pasti

  • Vitello Tonnato, rosa gebratenes Kalbfleisch in Thunfischsauce
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Tomate mit Büffelmozarella,livenöl und Basilikum
  • Spaghettisalat mit Thunfisch  und mehr…
  • Ciabatta-Brotsalat

Pasta, Fleisch und Fisch

  • Meerbarbe mit gebratenem Gemüse
  • Rosa gebratene Lammkeule
  • Piccata Milanese
  • Risotto, Lasagne, Pastavariationen

und noch ein paar süße Verführungen

  • Tirami Su
  • Panna Cotta
  • Ricotta mit Honig und Mandeln …

Unsere Arrangements

Customer Alliance Widget
Wenn Sie das Widget von Customer Alliance sehen möchten müssen Sie deren Cookies akzeptieren!
/